Después de los seis meses: beneficios de la lactancia materna prolongada
Después de los seis meses: beneficios de la lactancia materna prolongada
La leche materna mejora la salud de tu bebé, tanto ahora como en el futuro, y producir leche también te ofrece beneficios que durarán toda la vida. Descubre los efectos protectores de la lactancia materna prolongada en nuestro vídeo

¿Sabías que la Organización Mundial de la Salud recomienda que alimentes a tu bebé con leche materna durante un periodo de hasta dos años o incluso más? Una lactancia materna prolongada puede favorecer el crecimiento y desarrollo del cerebro de tu bebé, reducir la probabilidad de que sufra infecciones y ofrecer una protección duradera contra la diabetes de tipo 1 y la obesidad. Y no se trata únicamente de beneficios para tu bebé. Cuanto más tiempo produzcas leche materna, más se reducirán las probabilidades de que sufras cáncer de mama, útero u ovarios, hipertensión, enfermedades cardíacas y accidentes cardiovasculares. Te contaremos la sorprendente verdad acerca de los beneficios que aporta la leche materna después de seis meses y por qué todas las madres que dan el pecho deberían plantearse esta opción.
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